一个清晨

5点多的时候我妈喊我起床,6点多的时候我出现在菜市场,嗯,忘了带钱。
清晨的市场异常冷清,行人寥寥,几个摊主在忙碌,大家都不说话,这让我十分吃惊,和我想像中的早市十分不同。
少年时冬天的清晨总是会自觉起来晨跑和踢球,而现在没人叫唤我准睡到太阳晒屁股。真是越长大越不长进。
从市场回来烫春菜时居然加了生的葱根,嘴巴张大了半天自我安慰道日本人各种吃生,估计葱他们也是生吃的,好吧,这样想我释然了许多。
8:30,吃完早饭后终于感觉睡醒了,哦,我打这行字的时候,儿子跑过来跟我说,爸爸,我们去给小狗喂饭饭吧? 好,顺便带它们下去遛遛吧。

1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

  • 飞翔 2016 年 09 月 13 日 22:32 星期二 回复

    必须得赞一个,这个站点非常好,为技术控赞一个,作为一个十足的产品控,希望我们能共同交流。

一个清晨

© 2010-2018 all rights reserved.