酒泉市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

如何对儿童进行系统的安全教育?

其他省份不清楚,江苏去年开始有"安全教育平台",上面有非常系统的安全教育知识.学校老师根据网站上的内容给学生授课,完成授课后会有相应的作业留给学生回家完成.家长也可以在家带孩子观看网站上的安全教育视频.感觉还不错.

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

做孩子安全教育培训精品课程,哪个网站有好课程素材可以学习?

了解内容有限,一下是暂时可以想到的首先权威的网站倒是没有了解过,简单搜索了一下,没有找到一站式全面课程素材网站,但是找到下面这个首页_学校安全教育平台不成熟的小建议年龄分段,各年龄段所面临的多发安全问题内容分类,不同场景下的安全教育,例如互…

有哪些城市及周边的「废墟」值得一看?

将玉门油田家属搬迁至94公里外的酒泉市生活基地.留下来的居民只剩无力搬迁的老弱病残者和非玉… 建筑物的废弃率相当高,尤其从原教育中心遗址以南到西河坝(老一井)地区废弃率达到近百分之…

「404 城」是怎么样的存在?

于是厂区整体搬迁.由职工家属投票去酒泉还是嘉峪关.矿区卫视播报这条新闻时,我站在电视旁边,… 医院后面有个爱国主义教育基地,大门时常紧闭.小学组织爱国主义教育时我进去过一次,里面介…

暂无评论

酒泉市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.