房客网

小猪短租网坑房客的套路?

我们也是,刚被坑了2000元,我们的遭遇和文章里的一模一样!房东的说辞!平台的说辞!包括后续的处理方式!一模一样!真的不是骗子公司吗,或者你们就是给不良商家,骗子提供了一个平台和渠道!这样的软件,强烈要求退出市场!

如何委婉的拒绝房客过来蹭网?

他问你是不是限速了,你就说没有,用的人多了,路由器不行,问问能不能帮忙买个ASUS的好一点的路由器,你已经在网上看过了,不影响网速那种的只要600多元

租房和其他房客共用房东拉的宽带,是否存在安全隐患?

主要看你室友是干啥的

商铺出租,房客消失,房租已欠5个月,屋内有100台电脑,该怎么办?

我要是你,我就顺便开个网吧.等他来了再说

身处「世袭房客阶层」是一种怎样的体验?

12月15日更新:怎么样,深圳开始下手了深圳市明年4月1号开始个人出租住房将按10%税率征收,如一套市场价5000元的房子出租,将要缴纳500元的税.按照经济学理论,供给成本提高必然导致均衡价格提高,均衡数量减少,房租税会导致租客生活成本提高,然后一部分…

如何评价南方电视台的七十二家房客?

刚看着七十二家房客好奇搜搜,还真的有人提了相关问题. 看了第一个回答,觉得有同感,但是不至于这么糟糕. 中午晚上都习惯看着七十二家房客送饭,它总是轮番地播,很多故事情节我一个小孩都烂熟于心了.但是还是会闲着无聊看一下,无非是还有一份情怀、习惯在那. …

链家的「自如ziroom」否认「3年不涨房租的说法」,并要单方面跟房客解约,应如何维权?

2016年9月更新维权的全过程已发文,详情请移步:实战:北漂租房,如何跟房产中介维权? – 澈道消息 – 知乎专栏—经过两天的沟通,目前已跟链家达成和解,链家同意除退还押金外,多赔付我一月房租作为补偿,已签和解协议,等待链家上级盖章批款中.同时,感谢链家…

暂无评论

房客网

© 2010-2018 all rights reserved.