中南大学信息门户

如何评价中南大学研究生答辩未通过跳楼自杀并留下五千字遗书?

有人希望我能够删除隐私信息,以便于这篇文章更多地被传播;感谢这些建议,我忙完这一阵子,6月初如果有时间,我会尽可能重新写… 家庭、社会和国家着想.可谁为他惨淡的人生负责?至于这位中南大学研究生的绝笔,我读过了.我读到了一个人因为自己的家境被歧视、…

中南大学信息院的老师为什么那么抠门?

亲身经历,并且现在还在中南,感觉信息院的导师都以自己的项目为主,师生矛盾非常之尖锐,其实这个时代,人都不傻,导师想着你反正要给我干,你不干我就用毕业压你,学生不爽,偷懒正常,总而言之,是学院教育风气和社会价值认同间的矛盾,祝楼主早日毕业

中南大学电子信息工程专业怎么样?

但是华为中兴来长沙校招时表示中南湖大任何专业都可以投简历,其他学校通信专业…

中南大学商院国贸大一狗一枚,想要本科毕业去国外读研究生?

MBA申请、商学院Master/PhD申请,GMAT备考门户网站等一些出国网站或者从学长学姐那里得到更多更加详细的帮助.所以建议题主,… 最后,希望自己的学弟学妹能够继续努力,中南现在的TOP20进入TOP10高校是需要我们每一个中南学子的不断努力和进取的.仅为鄙人…

中南大学信息安全与大数据院(原湘雅医学院医药信息系)的生物信息学(原医学信息学)专业怎么样?

13年改为"生物信息学".看专业名的变迁,就知道这个专业的导向了.原来是纯图情与档案领域,后来由于属于湘雅医学院(很厉害的医… 更严重的是课程安排的问题,大一通用大学知识+大二大三基础医学知识+大三大四图情与计算机知识,只有大四下半年空闲给学生实习…

中南大学的地理信息系统专业研究生,在GIS领域是怎样存在?

CSU本科硕士飘过~ 本系的GIS水平没有突出的地方,建议直接报考WHU吧

中南大学计算机专业研究生,可以提供点信息么?

如果你是普通本科,谨慎推荐;如果你是211/985本科,不推荐.

中南大学智能科学与技术与西安电子科技大学电子信息工程选哪个更好一些?

西电的电子信息工程是全国第一或第二的,不过从整体实力来说,中南强于西电,毕竟西电是个纯理工的学校

中国矿业大学岩土工程与中南大学相比谁更好一些,因为关系到考研选择,很纠结,请大家提供一些参考信息?

请问,你知道矿大岩土工程历年的复试线吗,报录比和考的具体科目吗?我才开始准备考研,这里离家近些,所以想考矿大在网上找不到,你可以告诉我吗

通信考研西南交通大学、南京理工大学、中南大学怎么选?

邀请一个本科生回答是什么意思?本科生也是有尊严的.你以为我不想读研?

暂无评论

中南大学信息门户

© 2010-2018 all rights reserved.