运城市安全教育平台

如何评价中国教育学会下安全教育平台发布的系列视频作业?

作为一个"中国教育学会"下的教育平台,作品的内容牵强、主次不明、逻辑不通、画风生硬,这么烂的作品还无耻地、居高临下地以完成数来要挟教师,这样的教育平台(虽说只是安全教育),这样的…

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

能去爱,这么美的事,还自发就会了,不用别人操心的,多好,纯天然的教育.学校应该鼓励甚至开相关课程.很简单的道理,任何反自然的教育都不能算完美的教育.因为不早恋无非是为了学业成绩什么的,但是有一个事实是,有些人不是为了以上的所谓成功而活的.一份单程…

小学生安全教育平台?

首页_学校安全教育平台

如何看待中国安全教育网(中学生安全教育平台)强制要求下载其APP以完成家校任务的行为?

家里没有智能手机的学生怎么办?!凉拌?!不过是以教育局官方的名义,让大家看广告而已.3.顺路吐槽一下水军,哦不,是"自动改评论".在所有教育专题下的留言栏里,都有"热烈"的讨论.亲测尝试:留言"垃圾平台"->刷新->恭喜你,你的留言被改成了"安全第一…

绍兴安全教育平台这样的判断是否合理,若不合理怎么消除这样照成的影响?

虽然听起来很不政治正确,但他们说的的确是事实啊

如何对儿童进行系统的安全教育?

其他省份不清楚,江苏去年开始有"安全教育平台",上面有非常系统的安全教育知识.学校老师根据网站上的内容给学生授课,完成授课后会有相应的作业留给学生回家完成.家长也可以在家带孩子观看网站上的安全教育视频.感觉还不错.

关于安全教育平台跟乐教乐学两个软件你怎么看?

我在群里问了老师能不能不做,有没有惩罚,老师说没有惩罚,但是这是教育局推广的.我说我们家孩子不让玩手机,能不能换个方式,比如说在计算机课上推广之类的.老师说计算机课有计算机课该干的,他们不能老让计算机课去做这些安全教育之类的作业,让我想清楚原…

高中毕业了,考上一个叫山西运城大学的二本院校,并且被调计到了思想政治教育的专业,可这与我梦想相距甚远?

您好,纠正一下是运城学院.我的母校.每个人有每个人的情况,每个人有每个人的平台.对于包括我在内很多人来说,母校提供了一个改变命运的机会,我一生感激不尽!学校很多,好学校也很多,要根据自己的学习情况,家庭情况,年龄大小,未来规划,等等综合做出决定….

如何看待湖南贫困女大学生林华蓉被传销逼死事件?传销到底怎么禁止?

安全的平台.大学生陷入危险时如何自救,这一问题恐怕也不能光靠自己的头脑灵活和随机应变能力,这也需要在我们平时的家庭学校教育中渗透,做到未雨绸缪,而这些关乎生命的重要知识却是缺失的,生命对于每个人都是公平的,只有一次,我们总是喊口号珍爱生命,珍…

有什么关于山西的冷知识?

转自微博面对待产孕妇,平陆公安民警交通管制要"让领导先走".—究竟是民众尤其是孕妇和胎儿的生命安全重要,还是领导早几分钟… 否则也不必为此道歉.当天,事发地举办"首届黄河风情游"活动,从相关报道和照片来看,不仅有运城市相关领导、平陆县政府官员等…

暂无评论

运城市安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.