厦大选课系统

如何评价复旦大学的选课系统?

A 70比较大.Q 100个学生的班级应该开放多少个人的专业课?A 50个不能再多了.Q 学校的服务器老化了怎么办?A 换一个更慢的.Q 有人不怀好意用ddos攻击选课系统怎么办?A 我自己写个ddos这样就防患于未然了.恭喜你被录用了 jwc已经决定了 由你来开发复旦大学选课系…

你见过的最牛逼的大学选课系统有什么令人难忘的细节?

像这样的?

大学选课系统所带来的问题?

我们交了学费,你把课放到教务系统让我们自己抢!那我们以后把学费放到教务系统你们自己抢好不好?侵删现在连图书馆自习室的座位都有黄牛倒腾,有偿选课不是很正常吗(手…

厦大本部有哪些课轻松(跟专业课相比)、给分高(很好给到90+)的校选课?/厦大有哪些校选千万不能选?

这方面学校系统真是一言难尽,曾经有一次选了人文的课,快开学了被踢出去,告诉我这是人文提高班的课,担心其他学生选不上……但是我浪费了一个选课位置啊!我从课表上又看不出来这课其他学生不能选!建议如果上了非通识类的选修课,都可以咨询一下老师对自己…

中国海洋大学选课系统真的和宣传的一样好吗?

旁人便又问道,"教务处,你当真能延长选课时间?"教务处看着问他的人,显出不屑置辩的神气.他们便接着说道,"你怎的说的十一点到九点就关系统了呢?"教务处立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是之乎者也之类,一些不懂了….

用电子科技大学选课系统是怎样的一种体验?

我却连必修课都选不上……睡了睡了,设个闹钟五点半起床选课.请看到上一行,进而准备半夜选课的自觉错峰,谢谢.肯定相当一部分人无法正常选课,系统问题不解决,单纯延长选课时间也没用.怀疑最…

为什么山东中医药大学的选课系统那么容易崩溃?

居然直接崩溃不能选了,浪费了广大学子的宝贵时间,要知道一寸光阴一寸金,学校还不赔.究竟为什么选课系统这么渣呢,下面我就给泽明好好兄分(hu)析(che)一下.(只想看合理的具体原因请直接…

如何看待曲阜师范大学选课系统?

学校的选课系统非常好,用手机也能选,正选之后课就能选上了,好方便的,我们每一位同学都非常喜欢这种选课模式.不得不说曲阜师范大学始终是引领者,是时代的弄潮儿.我爱她,我亲爱的选课系统.选不上课的骚年,关我什么事,劳资毕业了,哈哈哈哈哈哈!!!

如何评价电子科技大学教务处相关人员对选课系统大规模故障而完全不负责任的态度?

这才是对学校正确的黑法一直来学校的教务系统都是被长期诟病的选课期间各种未响应各种崩溃硬生生把3分钟能选完的课拖成3个小时整个系统外包给公司,学校对技术完全不了解,想添加些功能,每次写的代码漏洞百出,各种验证逻辑放在前端,选课平台刷新极蠢,人数…

如何评价重庆大学的选课系统?

"我们交了学费,你把课放在教务网上让我们抢,我们也把学费放教务网上你们去抢好了."以上转自QQ空间某我校同学说说.可能学校想让我们多认识了解记忆一下两个英文单词吧.这个时候计算机和…

暂无评论

厦大选课系统

© 2010-2018 all rights reserved.