文登信息港

文登青年网上约架被打,警方依法处理,为什么自干五以爱国为借口污蔑警方正常执法?

楼主这个问题提的,真是妙, 你都说到这个份上了, 还来假模假样的问什么啊?"文登文革小将网上约架被打,警方依法处理,为什么自干五以爱国为借口污蔑警方正常执法?修改自干五维护的政府机关做了他们不喜欢的判决,他们就发动文革式的无理取闹,还有王法吗…

关于近几天频繁发生的公民信息泄漏事件,公安系统内部是怎么看的?

谢邀.管理不善,这个没什么好说的.收紧查询权限,明确查询责任,违反的该抓抓该判…

怎样看待文登所谓的爱国青年被打事件?

很简单,四个拿钱的日元党打了一个还很年轻的爱国小愤青.说约架啊小愤青粗口啊什么的人完全没看整个事件的经过.

怎么看待文登警方对侯某的处理?

老图重发

官方现在掌握了我们多少信息?除了信用记录等等,还有其他的吗

电子数据被记录后,泄露就是个时间长短问题了.先上结论:自从政府实名制了银行卡和电话卡,我们的大部分隐私就已经无从遁形.目前要追求一些数据隐私,建议使用NAS来储存自己的私人数据.举一些平常生活里开的脑洞场景来例证:国内非小众社交软件近几年来注册新…

古代的诗歌是如何传播的?由于信息交流上的限制,是不是很难保证读到的作品一定是某个诗人所作,会不会有假冒他人的事情出现?

李播在中唐诗名甚著,和白居易、杜牧互有唱和,如此名人之诗尚且有人抄袭,可见当时诗歌的流传度还是不高的.另外,还有一个杨衡的故事是这样的:有人盗其文登第,衡因诣阙,亦登第,见其人,盛怒曰:"一一鹤声飞上天,在否?其人答曰:"此句知兄最惜,不敢偷…

有谁给解答一下关于日照绿茶的详细信息?

日照最有名的非其日照绿茶莫属了,然而,很多人只闻其名却未能了解其中知识,尤其是在省外更无知名度可言,今天老湖跟大家详细说说日照绿茶,其中部分知识由百度百科整理而成,贵在开个头,欢迎有问题的朋友在贴内咨询,本人定尽力回答,能将日照绿茶这一地理…

如何看待侯聚森在过去的一年中被人肉骚扰,这种人肉骚扰是否触犯刑律?普通人如何防止他人的人肉骚扰?

掌握的详细程度,更象是被有权限的人士从内部挖掘的,面对这种有组织的故意伤害,普通人除了指望国家执法机关的保护之外,没有更好的办法.而如果还遇到文登警方这种"不管三七二十一,先各打五十大板"的处理方式,事后还声称是不可质疑的"铁案".除了心灰意…

最近的7.22文登公民身份信息泄露和"最美乡村女教师"事件如果就这样不了了之 对中国法律威严损害多大?

暂无评论

文登信息港

© 2010-2018 all rights reserved.