南理工教务处

南京理工大学教务处那么糟糕,为什么一直没有整改?

为啥我被邀了→_→勉强答一发不是南理的,但感觉好像全国的高校都这德行,我在的河海也一样.教务系统很垃圾不好用不说,有些课的重修还不能网上报名,教务处的老师脾气…

如何评价南京理工大学教务处?

每当考试安排出来的时候,总有一堆人想炸教务处迷一样的学校机构三天三考,十里…

如何看待南京理工大学教务管理系统存在大量问题至今仍得不到解决?

请问在南京理工大学转专业容易吗?

后通过转专业进了钱学森学院(原教育实验学院)专业为电子信息类,现为通信南理工转专业这方面做的很好,力度相当大.转专业要求并不高,具体要求可以在教务处上查询.只要不是文转理工,就没有转专业考试,只有面试.面试的教授人也很好我当时面试是一个院长两个…

如何评价武汉理工大学教务处?

我们学院流传的故事,貌似前两年发生的.学院学生考试作弊被抓,按照规定学校应在11天以内发出通告给予处分,但是由于行政效率底下,没能及时作出处分.11天以后,该名学生以此为由将学校告上法庭.当传票送到学校时,学校慌了…为了那点面子,想遮掩住"行政效率…

南京理工大学到底怎么样?

本来最近南理工很多好新闻,挺自豪的.今天需要登录下研究生院网站,结果!!上不去!!我在国外… 南航也涉密.不仅仅研究生院,教务处,分院,英文版都上不去.就学校首页一些小东西可以看看.我记….

如何评价南京大学教务处?

利益相关:这个答案待我毕业后实名,等最近忙完后重新修改一些part的语气吧,然后客观的把整件事情评论一下.以及送教务处和教务处派来的洗涤君:吔shi吧你们! 所有在评论区顶着教务处的红头文…

在南京理工大学读书是怎样一种体验?

对于南理工,我简直无力吐槽妈的如果给我再来一次机会我再选南理工我就去死1 分数 同学家里条件好,分数可以随便改.因为他们要出… 我和舍友刚查到分数,过了一两天,91就变成80+了,为什么?因为教务处对老师给成绩有要求,90分不能超过10%(我忘记具体的比…

南京理工大学计算机专业的大一学生为什么不让带电脑?

实在是不能理解.规定在当时确立的时候或有其道理,现在早已不合时宜了,幸好辅导员们也不会过于为难.然而官方与我们脱离的太远,没有利益的触动,教务处大爷大妈们凭什么要改条例?这确实令人寒心,恐怕也是现实.我并不知道前途如何,希望想学习的孩子们都能学…

在你印象中,南京理工大学是一所怎样的学校?培养出来的学生怎么样?

2.办事效率真的是无语,尤其是教务处一类.一个考试日期不到最后一周绝不出来,有没有考虑到像我这样离家远的学生买火车票是有多… 考研名额就那么些,考不上的占大都数.4.在南理工,补考要比期末考还难,重修更是难过.听说有学姐工图四年都没过,不知道老师怎么…

暂无评论

南理工教务处

© 2010-2018 all rights reserved.