宁波安全教育平台

如何评价宁波市学校安全教育平台的"青春来敲门,一起谈谈”性”"一课中关于手淫和过早性行为的内容?

关于手淫的看法:首先,社会主流舆论不那么认可这个行为,至少无法和上厕所啊运动一类的行为同等态度的来谈,其实这不过是一个最平常不过的问题.1.频率不需要过分苛刻,就像你不必太在意你什么时候去尿尿,一天尿几次,一次尿多少一样.有的人一天一次,他有这…

如何看待宁波动物园老虎咬人导致老虎被击毙事件?

后来看到有平台更新信息,说是在宁波打工的,快40的人了,给老婆孩子买了票,喝多了酒,决定跟友人逃票,友人中途撤了,他被老… 早期的动物园目的在于动物博览,现在的绝大多数动物园都能起到保育、研究和教育的作用.只有管理运营得当,我觉得没什么问题. 人们…

宁波有那些好玩好逛的地方?

欢迎阿加关注我的微信公众号:宁波人物,ID:ningborenwu每天推出一个有趣、有料、有颜值、有意… 天童森林公园既是游览胜地,也是植物生态学的科普教育基地.它是亚热带林区,园内植物资源丰…

如何评价宁波绿衣服大妈捡到iPhone手机不还失主还要价2000,谈判破裂直接摔手机的行为?

最后补充一个很有意思的事:部分网友说大妈是宁波某中学高级教师,并人肉出姓名、电话、住宅…. 教育局的职责有如下一条:负责辖区学校的稳定、安全保卫工作,协同有关部门处理突发事件.是的…

宁波宜居么?

也许,这里有人说,北京房价这么高,让人没有安全感,为什么还有这么多人愿意留下?其实很简单… 教育说到经济,一定要说到教育.宁波的基础教育在全国都走在前列,但高等教育就没什么竞争力了…..

在宁波诺丁汉大学 (UNNC) 就读是怎样一番体验?

你得证明你所经历的教育制度没什么错误,能让你在一个比较自由的环境里有所获得,成为你想要成为的人,你才能大声地向人群呼喊… 说回宁波诺丁汉大学吧.作为一个大四的学渣,也许没有这个资格,但我确实感谢这个学校教导过我的教授们.因为他们启迪我去思考一些…

如何看待宁波雅戈尔动物园发生的逗虎不成反被咬的事?

动物园没有大家想象得安全,女当事人也没有大家想象得愚蠢和顽劣.最后我想说.网友.不要把别人都当成傻子.多一些换位思考,会更有… 但是这些是你天生就有的吗?不是.哪里来的呢?学来的.怎么学?跟教育,家庭,环境有没有关系?太有了.这才是区别.我们有条件学到….

女子骑车坠亡,父母起诉同学及公路部门索赔86万,联系宁波老虎咬人事件,是不是死哪讹哪的时代要来临了?

却忘记锁上库房大门,结果汽车被盗,偷车贼开车撞伤原告,原告于是起诉修理店,认为其过失行为造成了事故风险.在这一场诉讼里,法院详尽解释了什么算是因过失行为而给他人安全造成风险,同样发展了侵权责任法的司法理论.诚然,我国不是一个判例法国家,但客观…

宁波动物园老虎咬人事件中为何要击毙老虎?

但他仅仅是违反了动物园的规定,连犯法都谈不上,更没有犯罪,他最多应该收到动物园方的教育和罚款.什么时候被判了死刑且由老虎… 老虎咬人,那就是老虎在作死,在危害人类生命财产安全,在挑衅人类的基本尊严,在亵渎人类对他们的包容和关爱.既然老虎作死,那…

在浙江大学宁波理工学院(ZJUNIT)是怎样一番体验?

因为这个学校真的是宁波市政府重点关照对象之一.宁波要引进人才肯定要大力扶持教育.说三本的理工是民办的那都是扯淡的,宁波市政… 周围高校很多,有个学长女朋友就是隔壁卫校的,不过我是无感.安全方面还行吧,有门禁,只有对应楼的人才能进.校内理发店,呵~去…

暂无评论

宁波安全教育平台

© 2010-2018 all rights reserved.