峰峰信息港

急,请教信息安全培训的知识?

具体没有详细了解过,上面中只听说过爱春秋.

请问有没有哪个网站可以查到国内外机场的航站楼信息?

前两个还好说,航旅就能看,后一个的话悬,要不去看看iata?

峰峰3号斗鱼有人还认识吗?

为什么陈世峰姐姐的出行信息会被扒出来,如何在网络上保障我们的个人信息安全?

有渠道的人分分钟给你查出来

专注血压监测,近年来一些手环说是可以测量血压了, 知乎大神们觉得靠谱吗?靠谱就搞一个送老爸了?

出来作答了@Xiao Han 非常感谢专业人士的视野和对创新的胸怀,确实我们的技术基础和他们一样,他们也最近跟我们接触了,肯定了我们的方式~(Xiao Han 光学测血压的技术之前知道MIT有人在做,…

如何看待现在dota2主播猪皇(天使焦)的直播间风气从辱骂猪皇转变为辱骂yyf及其粉丝?

这样说吧.以后yyf直播间弹幕再有满屏幕的黑别的主播的节奏,就等于在打yyf的脸了不就是带头喷脏吗,胖头鱼房管也没少干,跨房间跨平台执法这种操作也是独一档峰峰峰峰!

北京有哪些不是太有名,但是又好玩的地方?

捧着最后的成品敝帚自珍,回家就挂在墙上了.穿着满是颜料的围裙自拍了一张发给峰峰.峰峰问我:你们在做饭啊?人和人的思维,有些时候差的真是挺大的.画画那天下午真的是超级饿,画到后半场都听…

如何看待冯小刚抵制综艺电影?

我赞成冯小刚.不要以为群众喜欢的,就有天然的道德优势.现在社会的反智主义,就是变相的民粹,身为群众的一份子,以群众的集体意淫和狂欢,来寻找自身的安全感.事实证明,很多问题,群众根本看不清楚,给你吃猪食,你就吃,给你换都不干.冯小刚不是精英,但是他…

如何评价电影《建军大业》?

是为了共和国明天的太阳,为了青年演员上升渠道堵塞事业,不遗余力地添砖加瓦.愿你走出半生,归来仍是少年.—峰峰粉丝不要误伤我,因为好像后果还蛮严重的.无知啥?不知道峰峰的演技吗?脚妹是…

什么样的长相算是有味道的长相?

❤️这张是我最近觉得她最美的一张,在Prada荣宅,越看越有味道.和李易峰合作的Vogue film.好的演员镜头表现力一定很强,优秀的超模也一样.(hhhh虽然峰峰没演技,但是脸好看啊!/dog))今年第…

暂无评论

峰峰信息港

© 2010-2018 all rights reserved.