邢台123

昆山南站蝶湖湾有套房子,是否应该卖了来换杭州的房子?

建议卖掉 蝶湖湾的房子升值空间一直不高

看完《开饭啦》之后不知道大家有没有感觉到杜汶泽的演技以及编剧路线都越来越有周星驰的风格?

抵制

百度贴吧"邢台123吧"吧主成员集体被拿下?

战争史上有什么 bug 级的存在?

(想想17岁时你还在干个啥..反正我17岁时只能YY自己手持双刃~)元朔六年(公元前123年),汉武帝再次筹划了一场大规模的对匈反击战(即历史上著名的漠南之战).未满十八岁的霍去病主动请缨,…

请问石家庄与郑州这两个城市现在哪个发展得更好,未来呢?另外河北省与河南省呢?

石家庄作为河北省的省会,省内大部分城市被北京吸血,石家庄可吸的,只有保定,石家庄以南的邢台,邯郸,沧州,衡水.以北的保定,廊坊,承德,张家口,唐山,秦皇岛都要围着北京转.郑州是一个理论上可以辐射出能量的城市,但我观察郑州周边城市都穷的一笔.而石…

作为男生是怎么控制性欲的?

好的.让我引用一下上次和朋友讨论这问题所举的一个例子:妹子,请想象一下你们的姨妈.想象一下你们还没来大姨妈的时候.那时候生活是否特别单纯,并且无需顾虑姨妈之痛?没错,那就是男人们未有过性体验时的感受.一切都如此纯粹.顶多活动一下右手.接下来,再想象…

巴铁到底是什么?城市立体快车能实现吗?

百度百科(八成是白自己花钱编辑的)是这么说的:白志明,河北邢台人,北京华赢凯来投资担保有限公司董事长,专注于民企理财及房地产领域.白志明本着帮助中小企业融资、让闲散资金得到有效利用….

大家都买过车,能不能说说你们买车时遇到的奇葩销售过程?

我从头讲.去买车,邢台蓝池,接待的小伙子一脸朴实,车确实也满足需要,所以对于加价安装配件提车没有异议.开开心心地去提车,骗局就从这个时候开始了.当时,我和妈妈去的.那个看似朴实的年轻人…

在校本科生该怎么发表论文?

我觉得对于低年级本科生,如果有发论文的打算,最重要的问题是如何在科研方面起步.不得不说某些高校课程设置真心不怎么合理,低年级水课一堆,想做科研连基础都没有(比如某校啊!统计系不开…

暂无评论

邢台123

© 2010-2018 all rights reserved.